КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО
ИНДИВИД

Основано в 2004 году

Организация концертов и фестивалей.
Поездки в Европу на любое шоу.

+7 (4012) 77-08-66

Группа АССАИ обманула зрителей в Калининграде

Сыграв всего 50 минут вместо обговоренных заранее с организатором полтора часа, постоянно сбиваясь и не попадая в ритм, группа ушла со сцены, не попрощавшись с теми, кто пришел в эту ночь ради нее.
Никакие получасовые настойчивые просьбы публики выйти и сыграть на бис  не увенчались успехом. Группа ушла в гримерку кушать бананы, отказавшись даже выйти и дать автографы.

Поклонники группы от такой досады с пониманием того, что их развели на деньги, стала требовать возврата денег, высказывать организаторам претензии, а особо буйные пытались причинить клубу ущерб. И это понятно. Получить за такие деньги обкуренного лирического героя на какие-то 50 минут ничем иным, как разводом по-русски, не назовешь.

Понимая, что группа АССАИ - это шарлатаны-наркоманы, организатор концерта Дмитрий Вещиков вызвал милицию, которая отвезла группу в ближайший участок милиции, где на директора группы Антона Чернецова было написано заявление о факте мошенничества.
После чего группу отпустили из участка, и рано утром они улетели назад в свой родной Санкт-Петербург, где всего через пару недель у них будет сольный концерт, который по продолжительности будет всяк дольше, чем концерт в Калининграде.

Директор Концертного Агентства ИНДИВИД Дмитрий Вещиков:
- Впервые за шесть лет мы столкнулись с таким свинским отношением к собственным поклонникам. Ни один артист не позволяет себе такого. Сыграть 50 минут и уйти, оставив всех с носом, – это подло. Группа оставила после себя только негативное впечатление. Мне кажется, они рано поймали звездочку.

Хочу предостеречь организаторов из других городов. Прежде чем давать группе гонорар, подпишите с ней договор, где будет разложено все по полочкам, и пока группа не сыграет, не отдавайте гонорар, иначе у вас будет такая же ситуация, как у нас в Калининграде. Включите в него все мелочи по пребыванию группы в вашем городе.

Музыканты настолько неадекватные, что меняют свои планы каждые пять минут. А главное помните, что вы имеете дело с людьми, употребляющими наркотики, а поэтому ждать от них можно все что угодно.
У меня сложилось только одно мнение - АССАИ плевать хотели на своих поклонников и организаторов. Для них главное получить деньги и купить наркотиков.

Вся их лиричность и светлая грусть всего лишь ширма, за которой скрываются то ли наркоманы, то ли мошенники.

Концертное агентство приносит свои извинения всем,  кто купил билет на этот концерт.